无需打开App Store,三步快速完成App退款 [退款,收据,账户,报告,自己的]

  当我们不满意自己在 App Store 购买的应用,想要申请退款时,最常见的做法是在 App Store 中查看账户详情,在账单中通过「报告问题」选项进行退款,这个方法虽然不是很麻烦,但是鉴于 App Store 的糟糕网络情况以及多次的密码验证,经常会把操作时间拉长很多。

  其实我们可以从其它地方进入「报告问题」页面,快速完成退款。

  操作方法

  1. 打开邮箱,找到 Apple 发送给你的相关 App 的收据。

  2. 找到欲退款的 App(一张收据可能会包括不止一个购买项目),点击「报告问题」。

  3. 登录网站后,在此 App 下「选择一个问题」,并作简单描述。提交,等待。

  Tips

  1. 可以使用「Apple」+「收据」的关键词筛选邮箱里的收据,同样可以使用这个规则建立一个「已购买清单」,审核自己用于 App 购买的支出。
  2. 还有一个更简单的方法:直接使用「报告问题」的链接。网址非常好记,report a problem。但要注意不要记错或输错,以免泄露账户密码。
  3. 同样的,访问「报告问题」的网页也可以查看自己的申请审核情况,正常退款的应该会显示「待退款」。
  4. 也可以直接拨打苹果的售后电话,使用人工服务。不过中间会有一段时间的处理时间,最后对方应该会告诉你退款成功,款项会在 10 个工作日之内返还到支付账户或银行卡上。
  5. 请谨慎使用。整个退款流程还算顺利,但请勿恶意使用,以免影响到自己的账户的信誉。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助