大屏曲面?360手机N4设计或遭曝光 [三星,曲面,手机,设计,搭载]

继6GB大内存曝出之后,今日有微博又爆光了一张疑似360手机N4谍照,称来自供应链消息,360手机N4将采用曲面屏设计。若消息属实,360手机N4将成为国内少数几款使用曲面屏设计的产品之一。

360手机N4 360手机N4配置

从曝光的图中可以看到,这款新品采用了前面板曲面屏的设计,后壳为白色,非常轻薄,同时整机外形更加圆润。该媒体称360手机N4采用曲面屏设计的消息是来自供应链人士的爆料,因此可信度较高。360手机在黑科技的应用方面走在了行业的前面,360手机奇酷旗舰版采用的全球首款黑白+彩色智慧双摄像头设计,就是很好的例证。

前期我们已经了解到,360手机N4搭载联发科Helio X20处理器,并有可能配备6GB+64GB大内存,同时有微博爆料称360手机N4跑分超越三星s7 edge和小米5等机型,夺得鲁大师跑分第一名的成绩。如果360手机搭载曲面屏设计的消息属实,360手机N4无疑将更加令人期待。

360手机独家搭载的360 OS系统自推出以来就凭借双微信、趣味脸龄拍照、隐私空间、应用冷藏室等众多创新应用受到消费者的一致好评,并被认为是目前最好用的安卓系统之一。而目前曲面屏的应用场景并不丰富,而以360手机的一贯的创新风格来推断,搭载360 OS的360手机N4新机将有可能在曲面屏的应用场景上做进一步的创新和研发,为用户创造更多更好玩更有趣的曲面屏应用场景。另一方面,曲面屏的设计,不仅能够让手机更加美观,同时也让手机的侧腰轮廓更加圆润,从而获得更出众的手感体验。

当前安卓手机行业,同质化严重、创新缺失等问题日益突出,凭借更具科技感和未来美感的外观,曲面屏设计已成为各手机厂商抢占智能手机市场的一张王牌。业内人士分析,360手机N4若采用曲面屏设计,必将能够推动国产手机品牌的“曲面化”大潮,为用户带来更极致的视觉感受和更优秀的操作体验。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助