Google Maps为2016里约奥运会加入“增强功能” [里约,地图,奥运会,里约热内卢,室内]

  继宣布在里约热内卢支持显示实时公共交通信息几个星期后,谷歌地图(Google Maps)团队今天宣布为 2016 里约奥运会加入“增强功能”,为全部 37 个奥运场馆推广详细的室内及室外地图(包括 25 个室内场馆及 12 个室外场馆)。谷歌地图甚至提供了里约奥运会最新的高尔夫球场地图(这是时隔 112 年后高尔夫再次被列入奥运会正式比赛项目)。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0504/01fb77a6d360a7f.png

  谷歌表示:“只需在电脑或手机中打开 Google Maps,搜索一个拥有室内地图的场所,并点击放大。 在屏幕的右下侧,可以选择该建筑物的具体楼层。你可以轻松找到休息室、问询处、ATM 机等。 ”

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助