创意宝获2016云计算大数据(北京)优秀创业项目 [创意,创新,数据,计算,创业]

2016年5月6日,创意宝荣获“2016云计算大数据创新创业评选活动——北京地区优秀创业项目”。

在“大众创新、万众创业”国策的号召下,云计算大数据产业发展迅速,创新创业态势活跃。创意宝作为知识产权服务新业态代表于2016年5月5日在北京上地创新大厦做了展示。CEO马雯雯从知识产权保护痛点、市场容量、产品优势、推广运营、团队建设和融资需求等多个方面进行了详细的阐述。其中,创意宝的在线创新创意存证、专业服务对接、管理、维权、运营等全链条服务功能获得了现场评委老师的肯定。

创意宝 大数据 

(创意宝CEO马雯雯做创意宝项目展示)

路演结束后,现场专家与投资人纷纷与马雯雯进行交流和探讨,并希望后期有更深入的合作。

创意宝 大数据 

(现场专家与投资人与马雯雯进行交流和探讨)

此次创新创业大赛以权威性、规模化、国际化著称。据了解,评选活动一经推出,就引发了业内的广泛关注与热议。本次活动由中国云计算技术与产业联盟、中国大数据专家委员会和中国电子学会云计算专家委员会联合主办、星河互联协办。来自全国的数十个云计算大数据产业协会及联盟也给予了大力协助。此外,活动还吸引了创新工场、IDG、中科招商等多个知名投资机构的鼎力支持,美国硅谷、以色列创新企业合作机构,韩国未来科技部合作机构等的积极参与。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助