城外圈携广州股权交易中心在“企业互联网+精准营销”领域建立战略合作伙伴关系 [互联网,城外,交易中心,企业,广州]

导语:近日,作为央视网广告合作伙伴的城外圈大数据精准广告平台(以下简称“城外圈”)正式宣布与广州股权交易中心(以下简称“交易中心”)建立全面战略合作伙伴关系,对接双方规模的生态资源,开启在大数据、云计算服务、新媒体营销、企业互联网精准营销等领域的全面紧密合作,构建企业“互联网+”新生态,共同创新服务万亿规模的企业互联网市场。

城外圈

手股权交易中心探索“企业互联网+”新模式

城外圈负责人介绍,此次与广州股权交易中心合作,是基于高度一致的目标,为各大品牌企业提供“互联网+”服务,帮助传统企业通过“互联网+”转型升级、提质增效。城外圈是一家以大数据技术为驱动、媒体大数据为基础,积极推进新媒体传播与发展的渠道整合效果营销平台。从整合优质媒体资源出发,为企业提供从营销策略分析、文案策划、媒体执行到广告优化的完整品牌营销服务,打造完整的品牌闭合生态圈。因此,此次合作也极大地推动了广州股权交易中心挂牌企业的网络推广发展,使其获得市场各主体的更多关注,有利于企业展现品牌、提升形象,构建和聚集企业持续发展所需的各类要素资源。

广州股权交易中心负责人表示:“选择城外圈作为战略合作,是因为看到了城外圈管理团队的实力和其自身清晰的定位,与这样一个有竞争力的互联网广告平台达成合作伙伴关系是符合我们资源优势互补、合作共赢的战略定位的,我们愿意与这样一家诚信、严肃、简单、务实、创新的互联网广告平台共同在互联网+时代中飞速发展!总结交易中心多年的发展经验,最深刻的领悟是我们需要抓住中国经济高速发展的班车,而选择与城外圈合作,就将会是非常好的时代机遇。”

从国家战略层面上看,城外圈与广州股权交易中心的此次合作也正正响应了国家发布的《积极推进“互联网+”行动的指导意见》,描绘了企业转型升级与新兴媒体的融合发展进程,促进中国新媒体业态和服务创新的融合,最终形成“平台+渠道+内容”一站式现代企业互联网营销服务生态链。

城外圈

建立全面战略合作伙伴关系 合力打造一体化企业互联网营销平台

据悉,城外圈和广州股权交易中心全面深入合作的第一阶段,主要聚焦在大数据、云计算服务、新媒体营销、企业互联网+等四大领域。

在大数据领域,双方将以城外圈数据平台和交易中心企业用户体系为基础,先期聚焦资源数据和数据分析工具两个方向,由城外圈提供面向企业客户的大数据精准广告平台,双方将共同推广和运营。双方已成立联合数据工作小组,负责推进基于城外圈与交易中心资源整合和后续数据资源的研发工作。未来,双方还将持续深入探讨其它技术产品的合作。

在云计算领域,城外圈将为双方生态合作提供统一平台。根据合作协议,城外圈整合的百万优质媒体资源将逐步对接广州股权交易中心,在交易中心上向企业提供互联网营销服务。企业可获得交易中心提供的高保障、强性能的一站式云计算支持,以及城外圈广告平台提供的多样化行业解决方案。广州股权交易中心和城外圈这两大生态体系也将在城外圈广告平台实现融通。

在新媒体营销领域,城外圈通过对交易中心企业品牌营销需求分析,为企业在交易中心上进行新媒体营销提供互联网平台服务和数据服务,交易中心将在新媒体营销的推广策划、媒体执行方面给予积极、快速的响应支持,实现线上线下优势的互为补充,从而为企业客户提供完整的全渠道营销服务和解决方案。

在企业互联网+领域,打通城外圈互联网广告系统平台与交易中心的企业服务平台,整合城外圈与交易中心的营销推广渠道资源与推广模式,实现客户、营销资源与推广以及在线交易体系的一体化。

双方表示,将基于上述业务合作领域建立全面战略合作伙伴关系,今后将继续加强在其他各方面的战略合作。

借力“互联网+”加速国际化布局

“ 企业互联网化是当今所有企业进步发展的焦点方向,也是中国IT产业服务中国经济转型升级的关键路径。对接广州股权交易中心的生态资源,把大数据和云计算服务与企业营销和运营服务打通,将为企业客户创造出聚合效应和全新价值,在全面服务中国及全球企业互联网化的同时,也将加速城外圈自身的创新发展”城外圈负责人表示。

城外圈

“ 广州股权交易中心很高兴与城外圈达成战略合作。在数据经济和实体经济全面融合的时代,大数据是新经济的能源,云计算将成为引擎,助推企业迈向互联网+时代。广州股权交易中心和城外圈联手,将充分利用双方的互补性,创建更好的生态,帮助更多企业和机构拥有基于云计算的技术优势和大数据分析能力,让‘互联网+’概念真正融入企业发展的各个环节,最终把数据转化为生产力”。广州股权交易中心负责人表示。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助