庆祝地图服务升级 谷歌周末在加州推免费加油活动 [贝克,免费,加油,加州,洛杉矶]

  北京时间 7 月 24 日消息,据《洛杉矶时报》报道,谷歌最近对 Google Maps 进行了更新,为吸引更多用户使用该应用,谷歌在加州推出了包括免费加油在内的一系列推广活动。谷歌公司一位代表称,为庆祝 Google Maps 升级,谷歌将于当地时间本周五的正午至晚上 8 点和周六的上午 11 点至晚上 7 点两个时段内,在洛杉矶和拉斯维加斯之间的 15 号州际公路 272 号出口处的壳牌加油站内推出免费加油活动,每辆车将限加 10 加仑(约合 38 升)。

谷歌提供的免费汉堡

  谷歌地图数据显示,截至周四下午,该加油站的无铅汽油售价为 4 美元/加仑。

  谷歌代表称,该加油站留有两台加油机为用户免费加油,司机在加油时不需出示手机证明自己正在使用谷歌地图。但这位代表提醒说,由于此次推广活动有免费油品相送,预计等候免费加油的客户将排起长龙。

  谷歌地图的升级推广活动并不仅限于此。除了免费加油外,还可以免费吃汉堡、品冰点。沿着 5 号州际公路,到加州耶莫(Yermo)佩吉苏餐馆的客人,每人都可得到谷歌免费赠送的汉堡包一个。再往东走 55 英里,就到达了加州贝克镇(Baker),在这里的咖啡店,用户还能免费享用由谷歌免费提供的一杯液氮冷冻过的冰咖啡。

  贝克镇拥有全球最高的温度计,高度 134 呎,象征死亡谷曾经最热高达华氏 134 度(约摄氏 57 度),以此来说明贝克镇和死亡谷的关联。

  顺便说一句,想获得谷歌的免费礼物并非轻而易举:天气部门提供的数据显示,本周五、周六贝克镇塔楼上的温度将达到华氏 115 度(约摄氏 46.1 度)。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助