死磕微信支付!支付宝今日福利:直接免单 最高999 [支付宝,支付,活动,在线,福利]

  支付宝和微信又杠上了。

  今日,微信 8 月 8 日无现金日活动正式开启,今天在全国线下活动门店使用微信支付交易的用户,可获得双重福利。

  支付宝这边也不甘示弱,并称“埋个彩蛋,不如来次免单”,直指微信支付。据悉,今天用支付宝在线下付款,每分钟有一个免单,最高免 999,共 1440 个名额。

  事实上,此前支付宝就推出了“使用支付宝,瓜分 1 亿立减金”活动。据悉,支付宝启动了长达 100 天的“天天立减”互动,10 月 31 日前,全国用户使用支付宝在线下商家处付款,可享受 999 元以内的随机立减优惠,整个活动投入一个亿,用户能在支付宝首页看到一个亿的实时更新情况。

  7 月 20 日-10 月 31 日,使用支付宝手机客户端(限 9.5 及以上版本)在贴有随机立减最高 999 元海报活动商户使用当面付付款,可享受 999 元以内随机立减优惠。

死磕微信支付!支付宝今日福利:直接免单最高 999

死磕微信支付!支付宝今日福利:直接免单最高 999

死磕微信支付!支付宝今日福利:直接免单最高 999

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助