KDE宣布Kirigami用户界面框架首个公开版上线 [框架,创建,应用程序,团队,版本]

  今天 KDE 团队的的 Thomas Pfeiffer 宣布为创建移动和融合应用程序而设计的 Kirigami 用户界面框架的首个公开发布版本正式上线。Kirigami 框架于今年 3 月正式启动,KDE 研发团队致力于打造最强大且最精密的工具从而让应用开发者创建基于 Qt 平台的跨平台应用程序。

  下载:Kirigami 1.0.1 release

  历经长达四个月的研发,KDE 团队宣布了 Kirigami 框架的首个公开版本,自今天开始如果你有兴趣尝试 KDE 的最新 UI 框架为所有主流操作系统(包括 iOS 和 Andrew)设计和创建为最现代化和最先进的移动应用,那么现在你就可以下载 Kirigami 1.0.1 版本了。

  Thomas Pfeiffer 表示:“这个框架允许 Qt 开发者在不需要手动调整的情况下非常轻松的创建可在大部分移动和桌面平台运行的应用程序,自动适配不同分辨率不同尺寸的屏幕并获得最理想的用户体验。”

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助