Wine 1.8.4稳定版发布:修复64位Mortal Kombat X崩溃问题 [修复,版本,全面战争,显卡,崩溃]

  上周,Wine 1.9.17 开发分支更新中带来了诸多改善和性能修复,今天 Wine 稳定版也升级至 1.8.4 版本。同此前维护版本(于 2016 年 6 月 16 日发布)相隔两个月时间,修复了用户报告的 50 多项 BUG 并添加了对更多显卡的支持。

  下载:Wine 1.8.4

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0823/1512a7eb0e1b765.jpg

  Wine 1.8.4 稳定版本中修复了崩溃和 BUG 问题这样用户是 Linux 系统上尽情享受 Windows 游戏和应用程序。Wine 1.8.4 添加了对巫师(The Witcher)、房车大赛(ToCA - Touring Car Championship)、《幕府将军:全面战争》(Shogun: Total War)、《中世纪:全面战争》(Medieval: Total War)、Process Hacker 2.x、WBaduk, the Java JRE 8 installer, Microsoft Office 2007, iNode 3.6 client, Skype for Windows, Camtasia Studio 8, 3dmark Vantage Benchmark 和 Trainz: A New Era 等应用的改善。

  在 Wine 1.8.4 版本中还对很多 Windows 应用和游戏进行了调整,包括 Microsoft Word Viewer 11.8, KSP Trajectory Optimization Tool, AkelPad, Cisco Jabber 11.6, Autodesk 123D Design, DVDFab 9.2.4.4, Microsoft Expression Web 4, Alone in the Dark 和 Batman: Arkham Origins Blackgate。

  GOG Galaxy 客户端和 Python 3.5.1 编译器的部分崩溃问题也得到了修复,NVIDIA GeForce GT 730 显卡也能够正确识别。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助