达达发力C端业务“达达快送” 并推出保价赔付 [京东,赔付,到家,即时,业务]

  3 月 21 日消息,即时物流平台达达宣布将重点发力C端业务——达达快送,并推出针对C端的“保价赔付”,用户最高可获得 200 倍保价金额的赔付,48 小时内确认赔付。

  达达方面称,为满足C端用户同城即时送取物件的需求,达达提供专人直送、15 分钟上门取件、1 小时送达、7X24 小时全天候服务。寄送或代取的物品范围涵盖合同文件、服装、零配件、食品饮料、发票证件、礼物鲜花等。

  此外,据达达介绍,C端用户选择保价赔付时,只需花费少量金额的保价,在配送物品出现损坏或遗失的情况下,就能获得最高 200 倍的赔付。

  资料显示,达达-京东到家本地即时物流和生鲜商超 O2O 平台。达达-京东到家的本地即时物流平台“达达”目前已经覆盖全国 350 多个重要城市,拥有 260 多万众包配送员,服务超过 60 多万家商户。达达-京东到家的生鲜商超 O2O 平台“京东到家”,包含超市便利、新鲜果蔬、零食小吃、鲜花烘培、医药健康等业务,覆盖北京、上海、广州等 19 个城市,注册用户超过 3000 万。

  2016 年 4 月 15 日,京东到家与达达合并。京东以京东到家的业务、京东集团的业务资源以及两亿美元现金换取新公司约 47.4% 的股份并成为单一最大股东。在新公司的管理架构中,原达达 CEO 蒯佳祺出任新公司 CEO。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助