优音通信携手360,共创智能营销新高峰 [通信,客户,市场,峰会,互联网]

优音通信市场总监闫亚杰在峰会现场发言

2017 年 4 月 11 日, 360 全国营销峰会在北京率先拉开帷幕,优音通信特别受邀参加此次峰会。

优音通信市场总监闫亚杰作为出席代表,以 360 合作伙伴唯一发言嘉宾的身份,在峰会现场与千余名行业专家、营销顾问、企业主以及媒体共同探讨了互联网及移动互联网为中小企业营销带来的商业价值,并将优音通信与 360 的合作成果做了演讲分享。

携手共赢,用前瞻思维智慧应对市场

优音通信对市场变化一直持拥抱态度,坚信前瞻思维和智慧决策是立足市场的核心竞争力之一。在开拓市场的过程中,优音通信业务范围得到不断扩大,但企业间竞争加剧却导致推广成本日渐增高,早年前,优音通信就决定要开拓更多优质的网络推广渠道,而 360 推广凭借其在搜索引擎上的优势在 2013 年成为了优音通信的合作伙伴。

合作近 4 年以来, 360 运营团队对优音通信一直采用一对一的专业服务,通过大数据分析了解优音客户需求,不断优化投放策略,使得优音通信ROI(投资回报率)得到明显提高,日均客户量增多,有效提升效果同时降低了获客成本,保障了优音顺利高效打开市场,双方因此建立了深厚可信的战略合作伙伴关系。

优音通信市场总监闫亚杰(左)和 360 商业市场策略部高级总监关静(右)

洞察市场,满足客户最真实的需求

优音通信依托优音专利技术, 12 年积攒的各行各业丰富的服务经验,平均每日为 20 多万家全球企业的 3200 万企业客户提供语音通信服务。过硬的优音产品硬实力及独立的售前售后全天服务、个性的定制化方案等品牌软实力,时至今日,优音通信已发展成为中国领先的集智能营销和智能管理的企业通信服务商。

为了提升服务客户的专业度,优音通信基于 360 推广全域营销资源及全场景大数据分析,利用庞大的企业流量数据,对各行业客户最真实的需求进行差异化的分析,以便在客户咨询时,第一时间内给出最专业的讲解。

同时,优音通信实时监测投放效果,定期就数据报告进行详尽沟通,进而调整投放目标,在创新中推动优音通信的品牌成长。

优音通信市场总监闫亚杰(左)和天地在线创始人 董事长信意安(右)

品效合一,打造更丰富的品牌体验

数字时代,每一天的数字都在刷新着人们的认知,它改变了我们日常的生活方式,也改变着优音与客户沟通的方式。如何更好地利用日益成熟的互联网产品和工具,如何探索出低成本、高效、创新的营销模式,是对优音智慧应对市场的考验,也会是优音更好未来的见证。

2017 年优音通信将重磅力推 7 款新产品进入市场,此次参加 360 营销峰会,优音通信决定加大搜索广告投入的同时,也希望深入与 360 的合作力度,增加与360 的品牌类合作,借助 360 的优质资源,既实现效果的提升,也壮大优音的品牌。

鉴于优音通信自身的高速发展,今后与其他平台的合作将是多维度多层面的,未来还会有更多像 360 一样的优秀平台,助力优音通信发展,让我们携手互利共赢,使企业通信事业大有所为。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助