日本亚马逊推出生鲜食品配送服务 最快四小时送达 [日元,送达,亚马逊,配送,约合]

  据《读卖新闻》报道,日本亚马逊 20 日宣布,将对收费会员开始生鲜食品的配送服务,最快可当日送达。该服务将于 21 日起首先在东京中心城区的港区、千代田区、中央区、江东区、墨田区、江户川区(部分地区除外)六个区开始推行,之后计划进一步扩大范围。可配送商品包括在亚马逊购买的蔬菜、水果、鲜鱼、生肉等生鲜食品和厨房用品、宠物用品等日用品,共计 10 万种。

  一般情况下,用户上午下单即可当日送达,下单后最快 4 小时送达,配送时间为上午 8 点至夜间 12 点,每两小时为一时段。

MAIN201704211250000205612034114.jpg

  该服务目前仅面向收费会员展开,会员在缴纳年费 3900 日元(约合人民币 245 元,含税)的同时,还需缴纳服务费每月 500 日元(约合人民币 31 元)。配送费用为每单 500 日元,购买金额超过 6000 日元(约合人民币 377 元)即可免费。(编译:袁蒙|审稿:陈建军)

feature-article4247-2-1.jpg

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助