游逛兜风秀恩爱 ofo小黄车引领端午大众旅游新时尚 [小黄,出行,端午,单车,出游]

随着大众旅游时代的到来,传统观光旅游向休闲旅游转变,健康、休闲等出行理念深入人心,据国家旅游局数据中心综合测算,2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,不少游客在端午假期选择骑行ofo小黄车出游,或在市区相邻景区间骑行,或在大型景区之间游逛,或在古老的街区里探寻,或与心爱的人一起出游,牌照,留下最美的青春记忆。ofo小黄车引领着大众旅游走向新时尚。

百城布局骑行全国 ofo小黄车成公众出行首选

根据第三方权威调查机构Trustdata发布的4月份最新行业数据显示,共享单车市场加速成长,并成为最重要的共享出行方式之一,凭借百城布局,ofo小黄车用户增速、新增用户份额双双领先,继续稳居共享单车行业第一。ofo已经在全球4个国家的100余座城市进行了布局,连接了超过600万辆单车,随着共享单车开创的“最后一公里”深度满足市民短途出行需求,低碳环保的出行理念日渐深入人心,ofo也因为轻便、时尚也成为大家端午出行的首选。

要颜值更重体验 ofo小黄车骑出“最美一公里”

端午期间气温较高,加上高速公路不免费,近郊出游成为了很多人的首选,一方面,小黄车青春、健康、活力的形象让ofo品牌深入人心轻便好骑的出行方式,非常适合城郊之间的短途出行,想象一下伴着夏日的微风,惬意的骑行小黄车,享受沿途风景,将为端午长假的欢乐时光留下美好的回忆。另一方面,小黄车在全国100个城市同步上线,旅游城市的热门观光景点附近都有小黄车的身影。无论去哪个城市观光旅游,不熟悉当地路线的游客都可以选择小黄车作为出行代步工具,有助于更深层次地了解当地的文化和风土人情。加之ofo拥有最广泛的开放平台,连接了滴滴出行、支付宝、中国电信、华为、北斗、蚂蚁金服、中信银行等优秀企业,为用户带来更好一站式服务, ofo小黄车也被网友戏称为“出游三件宝”之一。很多网友都在微博、朋友圈纷纷晒出自己跟小黄车的出行合影,或者三五友人、或恩爱情侣,一路骑行,一路欢乐陪伴,ofo用时尚和轻便让用户在初夏的火热中骑出 “最美一公里”。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助