秒杀米粉卡!OPPO联合联通推出OPPO宝卡 [米粉,中国联通,推出,联合,套餐]

  今天(6 月 10 日)10 点,OPPO R11 正式发售。

  配置方面,OPPO R11 采用了 5.5 英寸显示屏,首发骁龙 660 处理器,4GB RAM+64GB ROM,前置摄像头为 2000 万像素,后置为 1600 万 +2000 万像素双摄像头,电池容量为 3000mAh,现在在官网购买,OPPO 还赠送蓝牙音箱 Q9 和运动蓝牙耳机 QY7 等大礼包。

  除此之外,OPPO 还为上海地区的用户送上了一份“大礼”——OPPO 联合中国联通推出的“OPPO 宝卡”。

  该手机套餐是目前中国联通最划算的本地套餐,每月仅需 99 元就能享受本地不限流量外加 700 分钟超长通话时长服务,性价比远超米粉卡(米粉卡不限流量套餐每月 95 元,不送通话时长)。

  尽管它被称之为 OPPO 宝卡,但不是 OPPO 手机的上海地区用户也能申请,流量重度者们有福啦!

  点此:https://mp.weixin.qq.com/s/9qAsbBt86Nopr0NlzoHTww

秒杀米粉卡!OPPO 联合联通推出 OPPO 宝卡

秒杀米粉卡!OPPO 联合联通推出 OPPO 宝卡

秒杀米粉卡!OPPO 联合联通推出 OPPO 宝卡

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助