2017中国互联网大会部——开启电子发票新时代 [邮箱,互联网,发展,发票,电子]

7 月 11 日,2017(第十六届)中国互联网大会正式开幕。大会以“广连接·新活力·融实业”为主题。工业和信息化部部长苗圩,国家互联网信息办公室副主任杨小伟,中国电信集团市场部部长吕品等出席开幕式,并在会议上指出了中国互联网发展现状,其中包括了电子发票及电子账单的发展优势。

一、中国互联网发展现状——电子发票的优势

工业和信息化部部长苗圩在致辞中指出,中国互联网的发展虽起步稍晚,但发展迅速。我国的一批企业也在全球最大互联网公司行列中。其中 189 邮箱推出的电子发票功能是环保的践行体现,用户使用邮箱接收发票,作用等同于纸质发票,节能环保。力求发展的同时也为用户提供了更好的使用体验。

二、网络和信息技术的发展——电子账单轻松查询

国家互联网信息办公室副主任杨小伟讲话中指出,网络和信息技术的发展,使大部分人民均能享受到电子智能时代带来的方便。如今 189 邮箱成为工作以及生活中的智能助手,用户可用邮箱接收电子账单,查看话费、流量,邮箱也顺应国家号召,推进网络空间法治建设,加强网络生态治理。

三、优质功能简化繁琐——免密登录

贯彻落实系统创新链的思想,加强关键核心技术突破,注重跨界融合创新发展,创新行业管理方式。互联网应用软件逐渐成为主流, 189 邮箱为商务人士带来的便捷,如“免密登录”功能,是邮箱始终坚持“爱简单”的主线,化繁为简的同时更注重网络个人信息安全,不断升级邮箱功能。

189 邮箱不仅将工作化繁为简,在追求产品完美的同时也注重创新,在每一次的迭代中都给大家带来不一样的优质体验,力求做到为每一封邮件保驾护航的同时,大力支持环保新风尚。如需了解更多邮箱信息,请扫码关注公众号。 

广告

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助