担心SoundCloud关站 老外两天把900T歌曲全下到本地 [两天,粉丝,音乐下载,老外,旧金山]

  SoundCloud 是流星于欧美的知名音乐社交/分享网站,不过,该公司近日宣布,将关闭旧金山和伦敦的办公室,整体裁员 40%,以保证公司的资金充沛和长期发展。

担心 SoundCloud 关站老外粉丝两天把 900T 歌曲全下到本地

  消息一出,一些粉丝对其前途感到担忧,Reddit 用户 makemakemake 就是其中之一,他于是开始了“抢救性的资源下载”。

  makemakemake 用了一个周末的时间,将 SoundCloud 上的全部 900TB 公共文件夹音乐下载完毕,他透露自己的速度是 80Gb/s(10GB/s)。

  为了自证,他还拉出了 100GB 的音乐下载日志,表明没有说谎。

  不过,makemakemake 表示自己暂时没有计划将这些资源共享。

担心 SoundCloud 关站老外粉丝两天把 900T 歌曲全下到本地

  当然,SoundCloud 的拥趸不仅仅这一个,名为 Archive Team 的组织,也在寻求租用一个数据存储中心来备份 SoundCloud 上的现有资源。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助