福建工程师6年购买约1600块CPU 创造22项超频纪录 [超频,华硕,主板,福建,纪录]

  超频的乐趣,懂的人自然懂。来自福建的一位质检工程师堪称 CPU 超频界的狂热分子,6 年间,他买了大约 1600 块 CPU,创造了 22 项超频纪录,连 Intel 都为之震惊。日前,Intel 官方分享了骨灰级超频玩家韦永涛(网络常用 ID: wytiwx)的惊人事迹。韦永涛来自中国福建,职业是质检工程师,CPU 超频是韦永涛的最大的爱好,他把这项兴趣发挥到了极致。

  据了解,韦永涛从 2004 年开始接触 CPU 超频,2010 年开始尝试极限超频。截至 2016 年,韦永涛创下了多达 22 项超频纪录,拿下众多超频赛事的金牌和奖杯。

3.jpg

  说来也巧,过去 6 年间,韦永涛购买了大约 1600 块 CPU,全部来自 Intel;20 多块主板,全都是华硕的。“Intel+ASUS”的黄金组合是韦永涛的最爱,也成了他攻下 22 项超频纪录的利刃。

  超频对硬件和环境的要求很高,主板作为基石,自然要求很苛刻。韦永涛表示,华硕的板子品质好,这些主板,就算折腾也没问题,,像是液氮、高强度工作,就算这样现在也还都能正常使用。

2ed500019f2b76278ee0.jpg

  韦永涛的部分成绩展示:

) SMN$~IT6VPIRHF]WAX5WW4.png

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助