三星宣布8月23号开发布会:Galaxy Note 8有望盛大登场 [三星,后置,纽约市,的是,发布会]

  三星电子刚刚通过官方 Twitter 账号,向大家宣布了即将于 8 月 23 日在纽约市召开 Unpacked 新品发布会的消息。有趣的是,这条推文还配上了一张动图,展示了如何用一支蓝色的“S Pen”手写笔在屏幕上画下本次发布会的宣传口号 ——“做更大的事情”(Do bigger things)—— 猜测 Galaxy Note 8 即将在当天登场。

samsunggalaxynoteevent-800x437.jpg

  传闻称,Galaxy Note 8 将拥有与 Galaxy S8 / Galaxy S8+ 相同的超窄边框设计、圆润的边角、以及 1200 万像素的双摄组合,不过屏幕尺寸增大到了 6.3 英寸。

  其它方面,Galaxy Note 8 有望配备 Bixby 语音助理、6GB RAM、升级版 S Pen 手写笔、虹膜扫描、以及后置指纹传感器。

galaxynote8render-800x611.jpg

  BGR的 Galaxy Note 8 渲染图

  当然,在去年闹出 Note 7 燃损召回事件之后,三星很希望通过新品来挽回其信誉和营收上的天价损失。

  所以在后续的新设备上,三星特别引入了“8 点电池安全检查流程”,其中包含“极端条件下内外部测试”、以及“经由 X 射线和人眼的仔细检查”。

Do Bigger Things - Samsung.gif

  距离三星发布 Galaxy Note 8 只剩几周时间,而苹果也有望紧随其后发布备受期待的iPhone8 。

  后者据说会采用 OLED 全面屏、垂直后置双摄、更快的 A11 处理器、支持 AR 和面部识别的前置 3D 感知摄像头等。

  [编译自:MacRumors]

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助