Windows 10十一月更新将于2017年10月10日停止支持 [更新,版本,微软,将于,的人]

  在宣布完成 Windows 10 创作者更新的分发同时,今天微软还宣布了一个坏消息:Windows 10 十一月更新(Version 1511)将于今年 10 月 10 日停止支持。微软推荐依然使用十一月更新的用户尽快升级至更新的版本。

DFNsi3ZW0AUQa4w.jpg

  根据 AdDuplex 公布的最新统计数据,Windows 10 十一月更新的版本占比为 2.6%,意味着并没有太多的人使用该版本。在 2017 年 10 月的补丁星期二活动之后,意味着该版本将不会再接收任何功能更新。不过微软此前曾宣布 Windows 10 RTM 版本(Version 1507)将于 3 月停止支持,但由于 WannaCry 等病毒的爆发一直推迟到今年 5 月份,而且在上个月的补丁星期二活动中依然提供更新。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助