苹果收购的公司发布了一项AR眼镜专利 [触摸,图像,苹果,专利,用户]

  苹果正致力于开发增强现实眼镜的谣言已经出现有一段时间了,而今天发布的一项专利申请显示了智能手机屏幕和智能眼镜如何能采用同样的方法,它还描述了两个设备一起使用的方式。该专利提到,当使用带摄像头和屏幕的头戴式设备时,该技术是特别实用的。

  用户通常不可能以触摸触摸屏的方式来触摸头戴式设备的屏幕。然而,拍摄真实环境图像的摄像头也可用于检测用户在图像中的手指的图像位置。用户手指的图像位置可以等同于触摸屏上用户手指触摸的触摸点。

  我们在 3 月份首先听说苹果计划在iPhone上推出 AR 功能,之后会推出智能眼镜,后来泄露的文件表明该公司已经在测试原型机。

  今天发布的专利是苹果在 5 月份收购的 AR 软件开发商 Metaio 的“作品”,该公司其中的一些专利已经被分配给苹果,包括早期用于室内设计和动画电影海报的涉及 AR 技术的专利。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助