Windows手机虽无缘跨平台无缝上网,但可访问Cortana所有功能 [功能,微软,用户,手机,手机用户]

  昨天微软面向 Fast 通道用户发布的 Windows 10 Build 16251 中,最值得关注的新增功能就是手机和 PC 之间的无缝上网冲浪功能。Android 用户在和 Windows 10 PC 连接之后,使用手机上网过程中遇到想要在 PC 上观看的页面,可以选择发送至 PC 端进行浏览。这项功能目前仅面向 Android 用户开放,即使用户安装了最新的 Windows 10 Mobile Build 15235 也无法获得这项功能。

  在最新 Windows 10 Build 16251 中,用户在设置、手机下方的小字上可以看到“Link your Android、iPhone”,并没有 Windows Phone 选项。

2017-07-27-5-870x580.png

  相比较 Android 手机和 Windows 10 PC 之间的同步,Windows 手机和桌面的同步有些不同,因为 Windows 手机也是通过微软帐号进行登陆的,换言之 Windows 手机用户并不需要额外的设置。下方这段视频是几年前,微软的 Joe Belfiore 演示 Phone Companion 应用。

  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNjc2NzgyMA==.html

  Windows 手机用户能够访问 Cortana 的所有功能:访问 Outlook,查看相册、视频和存储在 OneDrive 上的文档等等。而这些功能在 iOS 和 Android 设备受到比较大的限制。

  Windows 10 Build 16251 中上手体验:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNjc2NzY2OA==.html

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助