Samsung Pay或即将登陆非三星高端安卓机型 [三星,支持,机型,支付,提供]

  Samsung Pay 作为三星手机的移动支付增值服务,为消费者提供轻松支付体验。使用起来非常方便,但目前提供 Samsung Pay 支持的机型受限于三星旗舰机型和部分机型,据外媒援引知情人士消息,三星正积极与各个 OEM 厂商协商,希望将 Samsung Pay 支付扩展至其它品牌的高端安卓机型。

29015846dnds8kmm.jpg

  消息人士称,三星计划先为自家即将推出的中端机型带来全线的 Samsung Pay 支持,而三星同样也计划为部分其他品牌的安卓高端机型提供 Samsung Pay 支持

  Samsung Pay 中国上线以来,不断增加可支持的银行卡种类,并且又与支付宝牵手,支持支付宝二维码扫码支付,为用户生活带来更多的便利。随着对北京、上海两地交通卡的支持,使用场景又得到了拓展。目前 Samsung Pay 可以支持北京的公交、地铁,和上海的公交、地铁、轮渡。

  Samsung Pay 还推出了 App 内支付功能,用户可在支持此功能的 App 中,安全便捷地使用 Samsung Pay 进行在线支付。如今, 随着三星 S8 系列手机中内置 Samsung Pay,成功实现了搭载虹膜支付方式,再次实现了三星手机增值服务的新突破。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助