Airbnb将允许取消订单或提前离开的房客评论 [房客,这一,英国,房主,房东]

  据外媒报道,有时候,在 Airbnb 租房的人可能因为一段糟糕的住房经历而取消掉订单或提前离开。针对于这部分用户,Airbnb 是不允许他们在平台上评价的,不过很快这种情况就要发生转变了。继英国监管部门对这一问题进行了调查之后,Airbnb 现已经同意改变这种政策。从 8 月 31 日开始,所有市场的 Airbnb 平台都将采纳这一新政。

airbnb-logo.jpg

  Airbnb 的发言人在邮件中写道:“开放和诚实的评论是让 Airbnb 成为来自世界各地 191 个国家的上百万名房主和房客信赖的旅游平台的核心。无论预定是否完全履行,确保我们所有房主和房客都能留言将能继续加强我们的相互评价系统。”

  负责调查的英国竞争与市场管理局指出,让房客说出取消订单或提早离开的原因这件事非常重要,当中的问题很有可能是房东粗鲁的态度、住宿环境的不干净等,无论是房东还是潜在的房客,这都是有帮助的。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助