三星神秘设备通过蓝牙认证:疑为折叠屏新品Galaxy X [三星,设备,折叠,蓝牙,的是]

  近日,一款型号为 SM-G888N0 的三星设备通过了蓝牙技术联盟的蓝牙认证,由于该型号不属于目前任何已知的三星设备,且不与任何即将上市的三星设备相匹配,外媒猜测其可能为传说中的三星 Galaxy X 折叠屏手机。另外,该型号之前也通过了 Wi-Fi 联盟的 Wi-Fi 认证,当时该设备运行的是比较老旧的安卓 6.0.1。

  而这次据蓝牙技术联盟透露,该设备搭载的是蓝牙 4.2,而最新的三星 Galaxy S8 系列搭载蓝牙 5.0,搭载上一代系统与技术意味着,在正式发布这款神秘设备之前,三星极有可能再次为它升级。

SM-G888N0-Bluetooth-SIG.jpg

  据传三星将于 2017 年第三季度与 2018 年第一季度之间的某个时间发布折叠屏手机 Galaxy X,不过三星并不是第一个拿出折叠屏设备的厂商。

  世界第一的名头早在 2016 年被联想的 Folio 折叠平板拿走了,而正巧上周联想也在自家的 Tech World 上再次展出 Folio 平板,考虑到折叠屏设备已经孕育了两年时间,无论是三星还是联想,想必距离折叠屏设备的真正量产上市,应该也不远了。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助