域名3L.cn也被曝易主 买家系终端公司 [域名,终端,交易,淄博,名下]

  在本期DN榜中,2杂域名3L.com以8.2万美元的价格,约人民币57万元位居排行版第三位。目前该域名已经转入到“Oren LLC, Eli Shoval”名下。好事成双,近日得知,域名3L.cn也曝出易主的消息!

QQ截图20170309144627

  域名3L.cn注册于2005年。小编查询whois信息得知,该域名在3月2日的时候完成转移,目前持有人显示的是“淄博典卡木软件有限公司”,难道是终端购买?

  淄博典卡木软件有限公司主要业务从事各类软件开发业务,涉及机关单位综合管理、财务管理、进销存、客户关系管理、收银系统等。目前官网启用的域名为diankamu.com。不知此次拿下3L.com有何用意,难道是为了品牌升级?

  反查邮箱发现,这家终端名下有不少精品域名,例如580.com、5871.com、2381.com、bb.com.cn、“生日”shengri.com、“主播”zhubo.tv等,三数字、四数字、甚至是双拼。每一个都堪称精品,难道这家终端公司的老板也是一个域名投资人?

  出于好奇,小编又查询了域名3L.com.cn,发现在一家名为“江西3L医用制品集团股份有限公司”手里,字符3L与该公司品牌名称对应,显而易见是一个品牌域名!不知此次交易的3L.cn,日后是否也会被搭建网站呢?

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助