共享单车ofo与软银磋商投资事宜 估值已达30亿美元 [单车,科技,融资,凤凰,共享]

共享单车ofo

凤凰科技讯 据科技博The Information北京时间 7 月 12 日报道,知情人士称,软银集团正在就投资中国共享单车ofo事宜展开磋商。这再次表明,中国异常火爆的共享单车行业正在吸引知名投资者。

ofo的投资者已包括阿里巴巴集团、滴滴出行以及风投公司DST Global。就在上周,ofo宣布完成新一轮 7 亿美元融资,由阿里和两家中国私募股权公司领投。

知情人士称,新完成的一轮融资对ofo的估值为 30 亿美元。

报道称,软银的任何投资都是继ofo上周融资之外的新投资。

ofo计划在今年把服务扩大到 20 个国家和 200 个城市。ofo主要对手摩拜单车获得了腾讯控股的投资,正在欧洲扩张,也计划在今年把服务扩大到全球 200 个城市。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松逗比的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助