vivoX7即将发布:新品都有哪些看点? [新机,新品,发布,看点,将会]

vivo将于6月4日举办新品发布正式推出全新手机产品vivo X7,同时还会签约韩国人气偶像宋仲基为新品代言人。

vivoX7即将发布:新品都有哪些看点?

看点一:vivo X7?

新品发布会,产品当然是发布会的最大看点。据了解,此次发布会要推出的新机是vivo X7.不过,最终到底是不是X7的命名现在还不能完全确定。

根据目前曝光信息看,新机将会配备一块5.2英寸AMOLED屏幕,核心方面将会搭载联发科最新旗舰机平台的MTKX25处理器,配备4GB运存以及64GB机身存储,同时还将配备全新的Hi-Fi3.0技术,支持快速充电,实现充电五分钟通话4小时的通话新纪录。

同样,在这款产品上,有三大主打功能。

1.拍照?

拍照是大多数智能手机都会具备的功能。为了突出自我,很多手机都会在拍照方面大作文章,或者提供高像素的摄像头,或者采用双摄像头设计,或者搭配用以提高拍照效果的黑科技。

“想和你一起自拍,不愿错过你的每个瞬间”,日前,vivo爆出的海报如是说,这也暗示了我们一些新内容——拍照可能会成为新机的主打功能之一。

2.VR?

有人说VR将成为未来手机的新标配,而VR本身则承担着改变整个智能手机行业发展的

重任。目前,已经有消息透漏出将有一大波新机将会支持VR。那么vivo的这款新机到底支不支持呢?

根据官方近日曝光的一些海报内容或许找到一些蛛丝马迹:“喂……我都来了,你为什么还不出现”,则说明了该机可能在日常事物管理和网络预约等方向或许有重大突破;最后“把手给我,带你去现场”......很明显,字里行间都在暗示大家,vivo新机或将与目前火爆网络的VR(虚拟现实)有紧密关联,但是到底有没有还需要等到发布会来揭晓。

3.Li-Fi技术?

此次发布会的主题是“有了你就有了光”,说明“光”或许是该机最核心的卖点之一。可是,vivo所说的光到底是什么“光”呢?

头脑风暴,vivo所说的“光”其实有可能是指Li-Fi技术,即“可见光无线通信”,又称“光保真技术”,是一种利用可见光波谱进行数据传输的全新无线传输技术。其最大的用途就在于让用户无需WiFi也可接入网络,并且,基于LED的Li-Fi可达到10Gb/s的数据传输速率,远远高于目前Wi-Fi的7GB/s数据传输速率上限,而激光的Li-Fi传输数据速率则可以轻松超过100GB/s,如果vivo新品采用了该技术,那又将是一件改变行业的事情。

vivoX7即将发布:新品都有哪些看点?

看点二:签约宋仲基为新品代言人

6月4日,在发布新机的同时,vivo还将在发布会上举办“宋仲基代言vivo新品”签约仪式,届时vivo或将发布由“学霸”宋仲基代言的新机,而该机也将成为今年vivo#助力梦想 vivo同行#活动中助力全国各省市级高考状元继续追寻梦想的奖励,让高考状元们在即将开始的大学生活中继续追求极致,追寻梦想,与vivo一起,和梦想远行,携手创造惊喜和未来。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助