这次真不是北京 魅族PRO 7将在哪发布? [魅族,北京,珠海,发布,机型]

去年,魅族凭借发布的 14 款机型,每月一场发布会在各大科技网站引起刷屏。而今年,更加专注的魅族选择精品策略,发布的机型更少而精。近期,关于魅族旗舰系列机型PRO 7 消息在网上漫天飞舞,印证了机型即将发布的消息,有消息人士称,魅族已经预订了一个新品发布会场地,魅族PRO7 可能将于近期与我们见面。

魅族PRO 7

历年发布会偏爱北京

一直以来,因为北京的媒体资源相对集中,魅族发布会都偏爱选择北京。去年,魅族在北京国家会议中心发布了魅蓝Note3、魅蓝3、魅族MX6 等多款机型; 798 艺术区发布魅族PRO 6;中国电影导演中心发布魅蓝3s;放羊公社鸟巢南广场发布了魅蓝5;北京演艺中心发布了魅蓝X与魅族PRO 6 Plus。同时也曾到过格调很高的秦皇岛·三联海边图书馆,发布了魅族PRO 6s。

北京国家会议中心&魅族MX6

PRO7 或于大本营珠海发布?

在经历去年魅族和魅蓝品牌拆分以后,不难看出魅族有意扩大两品牌的差异。魅族品牌向高端化发展,而魅蓝则进一步贴近年轻用户。魅族PRO 7 作为旗舰系列机型,究竟会延续北京发布的惯例,还是会选择一个与众不同的地点同样值得我们关注。成立、发展和壮大于珠海的魅族,对于珠海本地也深有情怀,因此有传言说魅族发布会选址珠海,魅族将主场作战,为我们带来重量级新品,不过相关消息目前尚未得到官方确认。

魅族珠海大本营

PRO 7:高规格+创新设计

而盛传的发布会主角——魅族PRO 7,传闻其将采用联发科全新高端处理器Helio X30,搭配双摄,拥有突破性的副屏设计,为用户带来创新而实用的功能。可以说,对于这样一款实力超强的机型,也让我们更期待其新品发布会。虽然目前魅族官方尚未透露关于新机的更多信息,鉴于魅族PRO 6 发布时间为去年 4 月中旬,我们有理由相信,现在离魅族PRO7 发布会已经不远了。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助