售价1999元!疑似小米新机泄露:小米5X会有吴亦凡的FreeStyle? [小米,新机,海报,的是,这是]

站长之家(Chinaz.com) 7 月 17 日消息    日前,一张小米新机“小米5X”的海报在网上热传,虽然只是一张海报,信息量却是满满的,包括小米5X的价格、尺寸都曝光了。

1433093.jpg

前不久,有传闻称小米将会推出新系列产品“蓝米X1”,不过从曝光的海报来看,小米新机应该是小米5X。令人意外的是,小米5X的代言人竟然是曾为荣耀手机代言过的吴亦凡。

此外,根据泄露的宣传海报显示,小米5X主打变焦双摄、配备5. 5 英寸屏,搭载高通骁龙 625 处理器,内置4GB运存,售价 1999 元。

消息称,小米5X会在本月 26 日发布,小米官方尚未对新机的真实性作出回应。如果这是真的,你是否期待呢?


支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助