魅族PRO7获核准, 跑分16万或配全面屏! [魅族,手机,设计,这款,丛集]

相信大家也都知道,不出意外的话魅族将会在7月底发布最新的Pro7旗舰手机,但是最近一直在说的“副面屏”确实很扎心,不少网友表示丑爆了!但是,最近在网络上出现一张魅族内部会议图片,李楠手中拿的疑似“全面屏”手机!

同时我们在网上也看到了一张魅族M792Q-L的新机无线核准图,该信息显示这款手机将会具备全网通功能。这里科普一下,魅族Pro6s的代号为M570Q-S,而M792Q-L中的L或许是更大(Large)尺寸的意思,这款手机应该是PRO7 Plus?

我们再次翻阅之前的爆料信息,魅族Pro7曾经曝光是会采用全面屏幕设计,并且杨柘声称这是“润如凝脂”,看着Pro7副面屏幕版本的金属机身设计,你怎么也联系不到这个词吧?而处理器几乎可以确定,就是采用联发科X30了,三丛集十核心设计,跑分16万。

当然,真机的设计不可能是上图,但魅族这一次到底会不会上全面屏手机还是有悬念,如果成真,恐怕价格要突破3000了。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助