MIUI8系统更新新增分屏功能 小米6因为bug暂停发布 [小米,手机,更新,正式,机型]

今天,MIUI正式发布了7.7. 13 开发版,理论上,这应该是MIUI8 最后几次开发版更新了,因为MIUI9 更快就会发布。

本次更新主要新增了“骚扰拦截规则简化,并支持双卡单独设置规则”,优化了“左右滑屏的跟手程度和滑动效果”以及“垃圾清理增强空文件夹清理能力”,同时小米公交开始支持吉林通。

此外,经过一段时间的测试,MIUI的分屏功能也正式降临,进入最近任务后,点击“分屏模式”即可开启。

本周获得开发版更新的机型包括小米Note 2/小米MIX/小米手机5c/小米手机5s/小米手机5s Plus/小米手机5/小米手机4S/小米手机4c/小米Max 2/小米Max 64G(128G)/小米Max 32G/小米Note 顶配版/红米Note 4X(高通平台)/红米手机4X。

其它机型方面,小米 6 由于存在“相机异常黑屏”的Bug,暂停发布。其余机型此前已经公告过暂停发布更新了,预计会在 8 月份正式恢复更新。

MIUI分屏功能正式降临!小米 6 却体验不到

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助