微信延时到账怎么设置?微信转账到账时间设置教程 [转账,设置,延时,所示,时间]

经常有一些网友抱怨,使用微信转账不小心转错了人,到账钱要不回来,有的数额较大的只能通过报警要回,但难度依然较大,而且比较麻烦。其实,对于一些平时比较粗心的朋友,建议设置一下延时转账时间。那么微信延时到账怎么设置?以下是电脑百事网带来的微信转账到账时间设置图文教程,一起Get起来。

微信延时到账怎么设置?微信转账到账时间设置教程

需要说明的是,虽然微信延时到账的不一定能百分百解决转错账或者欺诈风险,但可以为我们报警处理或者联系微信官方处理赢得一定时间。

1、在手机中打开微信,然后进入微信“钱包” ,如下图所示。

2、在微信“我的钱包”中,点击右上角的“三小点”,展开更多设置选项,如下图所示。

3、点击进入“支付管理”,如下图所示。

4、然后在微信转账到账时间设置中,将默认的“实时到账”,改为“2小时到账”或“24小时到账”,如下图所示。

一般建议设置为延时2小时到账比较合理,24小时的话,显得太久了。

以上就是微信转账到账时间设置教程,通过设置延时到账,可以在转错账的情况下及时做出撤回操作,以免造成损失或者不必要的麻烦。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助