小米MIUI第341周更新预告:滑屏随手速 更跟手 [跟手,拦截,规则,更新,小米]

根据惯例,MIUI开发版每周五更新,在此之前,官方会在周二会放出更新预告。

这周是小米MIUI第 341 期更新,我们从更新预告得知三大新功能:包括骚扰拦截规则简化、垃圾清理可清理空文件夹、优化左右滑屏的滑动效果,更跟手。

小米MIUI第 341 周更新预告:滑屏随手速 更跟手

具体更新如下:

1、骚扰拦截规则简化

并支持双卡单独设置规则拦截规则去掉原来的模式概念,按照来电或短信拦截进行设置,并且可以根据不同的SIM卡支持设置不同的拦截规则与名单。

如果卡 1 已设置拦截规则,卡 2 也可以开启“使用卡 1 设置”,直接复用卡 1 的拦截规则。

小米MIUI第 341 周更新预告:滑屏随手速 更跟手

2、垃圾清理增强空文件夹清理能力

扫描后可以选择空文件类型,将无用的空置文件删除,再也不用挨个检查有没有空文件啦,一键勾选清理,省时省力!

小米MIUI第 341 周更新预告:滑屏随手速 更跟手

3、优化左右滑屏的跟手程度和滑动效果

-优化桌面屏幕滚动的速度,会随着手指滑动的速度而变(以前桌面滚动的速度是固定的),感觉会更跟手

-手指离开屏幕后,屏幕还会继续滚动,此次修改了滚动效果的插值器,让滚动更加平滑。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助