砍掉鸡肋功能!MIUI9重磅特性曝光:月底发布 [小米,砍掉,重磅,发布,发布时间]

昨天,有消息称,小米将于本月底发布旗下的全新子品牌。

这一子品牌主打线下,定位和目前的小米/红米有明显区别,将和OPPO/vivo展开正面竞争,同时高颜值代言人的计划也在考虑之中。

砍掉鸡肋功能!MIUI9 重磅特性曝光:月底发布

结合此前MIU官方暗示MIUI9 发布时间早于 8 月 16 日这一消息来看的话,在本月底的发布会上,小米很有可能也会同时发布MIUI9 系统,毕竟小米没有在短时间内连续举办两场发布会的必要。

随着发布时间的临近,MIUI8 体验版目前其实已经陆续加入了MIUI9 的相关功能。

在昨天的体验版更新中,小米加入了“全新的应用启动/退出动画”,如果不出意外,这就是MIUI9 的又一重磅特性。

加入新的启动/退出动画之后,MIUI9 内置的应用的切换风格将更加统一,整体视觉效果自然也会更好。

此外,昨天有消息人士透露,MIUI目前已经决定砍掉儿童模式、迈外迪Wi-Fi、云名片和来电秀功能,同时会大幅精简小米黄页,这一切都是为了实现当初“更流畅/更稳定/更省电”的设计目标。

瘦身的MIUI9,是不是让人更加期待了?

砍掉鸡肋功能!MIUI9 重磅特性曝光:月底发布

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助