苹果发布iOS 11最新测试版:体验/人性化更足 [测试版,滑动,放出,系统,进行了]

可能不少人昨天已经猜到了,今天苹果会放出iOS11 的新测试版,事实也是如此,它来了。现在iOS11 的第三个测试版已经放出,如果你是新系统测试版用户,那么直接可以OTA进行更新升级,除了消灭一些Bug外,系统还有了一些新的改变。具体来说就是,iOS11 新测试版对通知中心进行了优化,当你滑动时就能看到通知提醒,而控制中心相机、备忘录应用的3D Touch界面进行了新的优化,看起来更容易上手。

92639735b80997b.jpg

此外,iPad用户升级最新测试版后,用户可以通过上滑动的方式关闭应用,而前两个测试版中的多任务管理中应用左上角的“X”按钮被移除。

整体来说,苹果想要在iOS11 新系统中把体验做的更足,所以相比对细节控制还是很严格的。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助