女生买什么手机好 2017适合女孩子用的手机推荐 [手机,拍照,性能,这款,女生]

进入到了暑假,小编发现身边有很多女性朋友考虑在这个季节换手机。我们知道暑假这个时候其实算是手机界的淡季,线下部分实体店会暑期促销,加上暑假前期发布了诸多新机型,所以暑假攻女性用户选择的产品还是蛮多的。我们知道女生买手机,无疑比较看重手机外观颜值和拍照。对于那些性能多么牛X给女孩子讲这些东西压根不太敢兴趣,但小编发现那些理工女比较注重手机性能而不注重拍照。对于自拍的女生来说,自然就必要那些自拍美颜强大的手机。那么,女生买什么手机好呢?今天电脑百事网小编带来了2017适合女孩子用的手机推荐,涉及到价格各有不同,女性用户可根据自己的预算去选购。

女生买什么手机好 2017适合女孩子用的手机推荐

2017适合女孩子用的手机推荐:OPPO R11

参考价格:2799元

推荐理由:拍照出色、高颜值

OPPO R11手机推荐

OPPO去年推出了R系列的两款产品R9和R9s Plus,我们知道这两款产品在线下取得了非常惊人的成绩。如今时隔大半年时间再次推出了新一代的拍照新产品---OPPO R11。全新一代的R11在外观设计、拍照以及硬件规格方面均有明显的升级,尤其那一句新的广告语【前后2000万像素,拍照更清晰】。设计方面,这款新机采用了超薄的腰身设计,让用户可以在使用中更贴合手掌,带来了更好的握感。

配置方面,OPPO R11相比此前的R9s重点提升了拍照与性能,配备了前置2000万和后置1600万+2000万双摄像头,拍照更清晰。而性能方面,首发骁龙660处理器,补齐了以往OPPO手机性能不强的短板,内置了3000mAh容量电池,支持VOOC闪充技术。OPPO R11采用的正面指纹设计,手指只要覆盖到此区域即可完成识别,不可按压,且识别速度快、准确率极高。

OPPO R11基本参数
屏幕规格5.5英寸1920x1080像素
CPU型号高通骁龙660(64位八核)
RAM内存4GB
ROM存储64GB
相机规格前置2000万+ 后置2000万摄像头+1600万双摄像头
电池容量3000mAh(支持VOOC闪充)
网络制式全网通4G+双卡双待
操作系统ColorOS 3.1(基于Android 7.1.1)
其它生活防水、全功能NFC、全网通/VoLTE
机身颜色金/玫瑰金/黑
参考价格6月10日公布价格
手机特色2倍双摄变焦、专业人像模式、美肤算法、EIS视频防抖

编辑点评:

OPPO R11是一款有些颠覆你对OPPO认知的产品,在这款产品上,OPPO一改在配置上的保守,抢得了骁龙660的全球首发,令OPPO R11有着比肩旗舰机型的性能。我们知道妹子对于OPPO的青睐是根深蒂固的,这款机型的颜值和拍照基本上满足了女生需求。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助